盟重新城,暗杀来袭,暗杀来袭最新版,盟重新城最新版,盟重新城暗杀来袭,盟重新城发布网,盟重新城神炼圣光,盟重新城灭世魔瞳,暗杀来袭灭世魔瞳,盟重新城官方论坛

标题: 老G 什么时候开新区 [打印本页]

作者: 新城老人    时间: 2017-3-9 12:07
标题: 老G 什么时候开新区
什么开新区 什么时候开新区

作者: 新城老人    时间: 2017-3-9 12:10
下载的补丁也打不开 说是损坏了
作者: admin    时间: 2017-3-9 12:54
明天中午13点有新区,解压失败联系我 QQ:1051392842  给你处理。
作者: 新城老人    时间: 2017-3-9 13:24
admin 发表于 2017-3-9 12:54
明天中午13点有新区,解压失败联系我 QQ:1051392842  给你处理。

我下了个好压 解压问题解决了。那我先在老区适应下。好久没玩 新城了
作者: admin    时间: 2017-3-9 13:41
新城老人 发表于 2017-3-9 13:24
我下了个好压 解压问题解决了。那我先在老区适应下。好久没玩 新城了

好的。
作者: 新城老人    时间: 2017-3-9 19:31
admin 发表于 2017-3-9 13:41
好的。

老G 天下第一宝藏在哪里啊?
作者: admin    时间: 2017-3-9 21:49
新城老人 发表于 2017-3-9 19:31
老G 天下第一宝藏在哪里啊?

钓鱼岛,轮回圣殿,6号藏宝阁,沙巴克藏宝阁,剩下的是高级碎片地图底层
作者: 新城老人    时间: 2017-3-11 16:57
admin 发表于 2017-3-9 21:49
钓鱼岛,轮回圣殿,6号藏宝阁,沙巴克藏宝阁,剩下的是高级碎片地图底层

老G 天下第一到底几个小时刷一次啊,有点摸不准时间了。还有 我昨天合宝宝是卡了2个宝宝。可惜没掌握到。流星火雨怎么卡能教一教吗?

作者: admin    时间: 2017-3-11 17:55
新城老人 发表于 2017-3-11 16:57
老G 天下第一到底几个小时刷一次啊,有点摸不准时间了。还有 我昨天合宝宝是卡了2个宝宝。可惜没掌握到。 ...

地图攻略里有BOSS刷新时间,找到哪个地图然后再再找地图的BOSS;幻兽合成的时候有几率会出现携带2只幻兽;流星技能除了法师外只有佩戴幽冥の火  火把才触发流星技能。

欢迎光临 盟重新城,暗杀来袭,暗杀来袭最新版,盟重新城最新版,盟重新城暗杀来袭,盟重新城发布网,盟重新城神炼圣光,盟重新城灭世魔瞳,暗杀来袭灭世魔瞳,盟重新城官方论坛 (http://mzxc.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2